|
Анекдоты
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я один раз спросил у бота "Ты БОТ?", а он мне ответил "А ты?".
Хочешь сделать мир лучше? начни с себя...
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. - Слушай, давай может мир во всем мире?
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого: - Ты чего такой грустный? - Да вот сервер вчера "упал". - Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? - Поднял, но он со стола упал...
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Сидит гном, читает книгу "Логика". Пал подходит: - Че читаешь? - Логика. - Че за логика? - Ну кароч смори, ты куришь? Да, значит и пьешь. а раз пьешь, значит и с женьщинами спишь. А раз спишь, значит у тебя х*й стоит. Понял? - Ага, дай почитаю. Сидит пал, читает. Таурен подходит: - ЧЕ пал читаешь? - Логику. - Че? - Смари кароче, ты куришь? - Не. - Ну значит у тя х*й не стоит. Хоть я сам пал но всеравно прикольно 
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них. Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит...
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Решил орк-воин попросить у старейшины деревни троллей руку его дочери... тот повелел ему принести голову короля дварвов.. После долгого изнурительного боя орк приходит к сатрейшене: - Вы просили голову короля дварвов - вот она! - Ты просил руку моей дочери? - вот она.
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Встречаются в лесу два хантера один алик, другой от орды (им играет китаис ), у обоих жизни на один выстрел. Оба понимают, что если первый выстрелит, то и второй успеет. Алик орет, эй ты ордовская свинья! Уступи дорогу, я в группе с Faith, щас прибегут мы тебя в клочья заганкаем ! Китаис кричит в ответ: "Пашооль нахууу!!" И спрашывает в групчат: я правильна сказал ?
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| идет хант с петом-крокодилом. пет от скуки: -пуфф... пуфф... пуфф...пуфф... хант: -надоел, еще раз так сделаешь - выверну наизнанку пет: -пуфф...пууп...ффуп...ффуп...
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф...
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Аубердине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает.
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Ещё новости науки: Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить
|
| |
|
|
| Zeefik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Идет в Тирисфал Глейдс похоронная процессия. Случайно уронили покойничка из гроба на дорогу. А все печальные и в горе - и никто ничего не заметил. Спустя какое-то время едет пьяный гном на своем страусе и переезжает труп. Испугался и кинул покойничка в озеро. А на озере нубы орки глушили рыбу (наивные, думали, что рыбалка работает) - и вот после очередного взрыва труп всплывает. Испугались нубы - что делать ? Подтащили труп к Андерсити. Гварды, увидев кого-то странного, исколошматили его топорами насквозь. Обнаружив, что это не нарушитель, а свой андед, гварды срочно оттащили пострадавшего в город. После двухчасовой операции выходит First Aid Trainer, и устало махнув рукой, говорит: - Да. Будет жить...
|
| |
|
|