Понедельник, 06.04.2026, 08:29

Главная
DarkLords Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анекдоты
EvialonДата: Четверг, 20.12.2007, 11:10 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Эльфийка: дорогой, расскжаи мне что-нибудь. Ну вот например как может парень девушку поразить?
Паладин: Мечом в глаз.
Эльфийка: Ну серьезно!
Паладин: Быть самим собой, вежливым и веселым...
Эльфийка: Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
Паладин: Мечом в глаз!

Два шамана-бычка на холме,возле аликовского городка.Один уже старый шестидесятник,весь в эпике,молча сидит в задумчивости.Возле него нетерпиливо скачет молодой,тока получивший двадцатый lvl,бычок.
Молодой:"Смотри,смотри,вон гном побежал!Давай догоним его, надерем ему зад?"
Старый:"Подожди пока"
Молодой:"Смотри,смотри скорей!Вон эльф побежал,давай догоним его,и надерем ему зад?"
Старый:"Подожди пока"
Молодой:"Вон,вон,смотри скорей!Хуман из города побежал!Может догоним,надерем ему зад?"
Старый:"Подожди!Сейчас спокойно спустимся и вынесим весь город!"

Сижу играю за компом, заходит в комнату мама и говорит "знаешь сынок, сегодня умер твой дедушка" а я ей по привычке "что с него упало?" wink

dArkNeSs

ZeefikДата: Суббота, 22.12.2007, 19:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус: Offline
Орку загадывают загадку:
- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик...
- Между глаз паладину вбили гвоздь.
- Да нет, ножницы!
- Ножницы вбили? О%$еть!

- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!

Идёт чемпионат Калимдора по боям без правил. В финал выходит огромный таурен и наш тролль из Сен'Джина. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой, таурен нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать тролль, укусивший сам себя за яйца.

Дварф, человек и гном обсуждают, какие замечательные у них дети.
Человек:
- Вот у меня сын, молодец, по моим стопам пошел, недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится, недавно другу квартиру в Штормвинде подарил.
Гном:
- У меня тоже молодец, автосалон открыл, дорогими мехашагами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу, другу суперскоростной мехашаг Ferrari подарил недавно.
Дварф:
- И у меня молодец, банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает эльф:
- О чем говорите?
- Да о детях.
- А мой, гомик, блин! Hо у него квартира в Штормвинде, мехашаг Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет, и как это ему удается?

Хочешь сделать мир лучше? начни с себя...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz